Et si on changeait le code des pizzas ???
Quelles soient "marguarita"; "calzone"; "fermière", "aux 4 fromages"; etc... On ne peut pas le nier, mais on les aime nos sacrées pizzas !!!
Il y en a pour tous les goûts, y compris pour les "végétariens", avec un prix pas si excessif que cela.
Qui plus est, si vous allez toujours au même endroit, vous devez certainement avoir la fameuse carte de fidélité qui vous permet de bénéficier d'une pizza gratuite après dix d'achetées...
Pas facile de résister, n'est-ce pas ???
Aujourd'hui, j'ai eu envie de changer les codes de la fameuses pizza.
Et voici donc le résultats:
Poivrons farcis façon pizza fermière ou pizza légumière
La composition des "pizzas-poivrons" est très subjectives.
Pour ma part, voici les ingrédients pour:
- la pizza légumière: oignons, aubergines, poireaux, champignons, fromage
- la pizza fermière: champignons, pomme de terre, dés de jambon, chèvre et chorizo
Préparation:
J'ai fait cuire tous les légumes ainsi que les pommes de terre individuellement.
Puis, j'ai garni mes poivrons en ajoutant le fromage.
Afin que les poivrons ne soient pas trop secs, à l'aide d'un pinceau, j'ai huilé très légèrement la peau du poivron.
Au four à 180 ° pour faire cuire les poivrons.
2 min avant de les sortir, j'ai ajouté le chorizo (ainsi ils ne sont pas trop grillés).
Une petite salade verte nature et bien fraîche en accompagnement, il n'y a plus qu'à déguster.
Ma petite famille a adoré.
Laissez donc parler votre créativité et surprenez vos amis....
Tendrement.
Lili. (#jepartagemaplume)